膜片

態度決定成敗

電磁閥脈沖膜片

產品名稱:脈沖閥膜片,電磁脈沖閥膜片

產品材質:NBR、NR、CR

產品特性:抗撕壓、強度高、壽命長

產品介紹

    電磁脈沖閥片由安裝用于密封壓縮空氣管道或隔斷閥出風口的鉚釘頭、排氣卸荷孔和周圍帶有固定支架的螺栓孔的整個橡膠膜片是電磁脈沖閥的關鍵部件.

 

工作原理

       脈沖閥膜片把脈沖閥分為前后二個氣室,當電磁脈沖閥在脈沖袋式除塵器清灰系統中接通清潔壓縮空氣時,壓縮空氣通過節流孔,進入后氣室,后氣室的壓力將膜片緊貼閥的出氣口,脈沖閥處于關閉狀態,脈沖控制儀輸出信號,使脈沖閥銜鐵移動,閥后氣室放氣孔打開,后氣室迅速失壓,使膜片后移,壓縮空氣通過閥的出氣口噴吹,脈沖閥處于開啟狀態噴吹開始,脈沖閥制儀輸出的電信號消失,脈沖閥的電磁先導頭銜鐵復位,后氣室放氣關閉,后氣室壓力升高使脈沖閥膜片緊貼的出氣口,脈沖閥處于關閉狀態,噴氣停止,噴吹時間的長短氣量大小由控制儀來進行控制。

結構性

    由兩面涂膠的單層或多層構成,也有橡膠不夾織物的。按其形狀分制法膜壓法。根據使用要求可以制造不同校料,不同織物的膜片,膜片的丁腈膠與聚硫膠的共混膠料的性能,夾帆布碟形膜片,所用膠料的性能以及近年來發展的一些硅橡膠、氟橡膠、氯丁橡膠膜片性能。



{转码词},{转码词1},{转码词2},{转码词3}