膜片

態度決定成敗

比例閥膜片

產品名稱:比例閥膜片

材質:NBR、NR、CR、FR

性能:抗撕裂、耐老化、耐油



產品介紹

       比例閥膜片通過調壓器時,壓力和膜片上方的彈簧相抵消,膜片帶動閥門打開,此時平衡孔進氣,膜片上下壓力趨于相等,彈簧彈力使閥門趨于關閉,直到達到平衡。

      上海風向橡塑專業生產各型橡膠膜片,具體有丁腈橡膠、天然橡膠、氟橡膠、硅橡膠、四氟橡膠等種類,適用于每個復雜的生產環境,膜片種類有、比例閥膜片,電磁脈沖閥膜片,氣動閥膜片,除塵膜片,雨淋閥膜片,滾動膜片、隔膜閥橡膠復合膜片,按照行業的性質不同,具體應用在:化工,電力、石油,、消防、煤礦、鋼鐵以及飲品加工業,多項資質對接,為客戶提供放心且高質量的產品。我公司在片行業30余年,擁有先進的加工工藝和專業的技術團隊,現存模上萬套,擁有快速的配套方案,解決了因模具少,無法配套需要新開模具的麻煩,也大大的增加了供貨效率,使客戶看急使用的產品可以盡快的發貨到客戶的手中,沒有模具的產品我公司也支持定制,量大的產品可以免除模具費,新開模具的設計由公司主設計師一手開發,保障了生產后的產品達到客戶滿意!

{转码词},{转码词1},{转码词2},{转码词3}