膜片

態度決定成敗

隔膜閥膜片/隔膜閥復合膜片

產品名稱: 隔膜閥膜片、隔膜閥復合膜片

       質:NBR、EPDM、FKM、SIL、PTFE、NR

       能:耐酸堿、耐腐蝕、耐高溫  


產品概述

   隔膜閥膜片是隔膜閥的關鍵部件。這是因為膜片不僅是一個動態部件,而且還起著密封作用,并且總是與高價值的工藝介質接觸。

產品介紹

       上海天天橡塑有限公司專業生產各種類型材料的橡膠膜片,包括丁腈橡膠、天然橡膠、氟橡膠、硅橡膠和四氟橡膠,適用于各種復雜的生產環境。隔膜的類型包括電磁脈沖閥隔膜、氣動閥隔膜、除塵隔膜、雨淋閥隔膜、滾動隔膜和隔膜閥橡膠復合隔膜,根據行業性質不同,具體應用:化工、電力、石油、,消防、煤礦、鋼鐵和飲料加工業。多個資格認證相互關聯,為客戶提供有保證的高質量產品。我公司在隔膜行業已有30多年的歷史,擁有先進的加工技術和專業的技術團隊,擁有數萬個模具,并有快速的配套方案,解決了因模具少而開新模具的問題,大大提高了供貨效率,使客戶急需的產品能夠盡快交付給客戶,對于無模具的產品,我公司也支持定制。大量產品可免收模具費。新模具的設計是由公司的主要設計師開發的,以確保生產后的產品滿足客戶的滿意度!

 

       隔膜閥膜片是隔膜閥的關鍵部件。這是因為膜片不僅是一個動態部件,而且還起著密封作用,并且總是與高價值的工藝介質接觸。在這一領域,天天橡塑公司不斷開發核心專業技術,堅持工廠生產,為客戶提供隔膜閥膜片,以滿足嚴格的工藝要求。

        由于工況的不同,將選用不同類型的閥門和材料,在選擇閥體和隔膜以前,必須對每個產品的運用進行分析,尤其針對化學醫藥方面的運用,和高溫所導致的化學反應。通過有效的化學數據和專家認證,對材質的適宜性進行檢測。以此確保產品使用安全性和長期有效性。
 
軟體彈性材料制成的隔膜對于被纖維團,固體顆粒,催化物等污染的工作人員不會產生敏感反應,一般來說也不會影響到閥門的工作和密封,根據工作和消毒的溫度,以及工作介質的化學特征,可以選擇不同的隔膜材料。

 




{转码词},{转码词1},{转码词2},{转码词3}